4YOURNAILS.RU

струер GEFU Автоматико для масла и уксуса пластик, силикон


Назначение: для масла и уксуса
Количество штук: 1
Материал: пластик, силикон

799 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Струер GEFU Автоматико (12260)


798.5 RUR
Автоматико (12260) GEFU

GEFU / Автоматико (12260) / похожие

Подробнее

Струер автоматико Gefu 12260


Этот струер подойдет для бутылок с внутренним диаметром горлышка от 15 до 20 мм. Открывается и закрывается автоматически. Можно мыть в посудомоечной машине.

829 RUR
Gefu

Gefu / / похожие

Подробнее

Струер Автоматико GEFU 12260


Струер АВТОМАТИКО подойдет для бутылок с внутренним диаметром горлышка от 15 до 20 мм. Открывается и закрывается автоматически, благодаря грузику-маятнику в крышке струера.

770 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Струер Автоматико Гефу


Струер подойдёт для бутылок с внутренним диаметром горлышка от 15 до 20 мм. Открывается и закрывается автоматически. Можно мыть в посудомоечной машине. Материал: пластик

799 RUR
Gefu

Gefu / / похожие

Подробнее

Емкость для масла и уксуса 0.5л Zеller


Емкость для масла и уксуса 500 мл.,5,8х5,8х30см

449 RUR
Zeller

Zeller / / похожие

Подробнее

Бутылка для масла и уксуса Salsa


998 RUR
Бутылка для масла и уксуса Salsa NoName

NoName / Бутылка для масла и уксуса Salsa / похожие

Подробнее

Бутылка для масла и уксуса Tear Drop


1469 RUR
Бутылка для масла и уксуса Tear Drop NoName

NoName / Бутылка для масла и уксуса Tear Drop / похожие

Подробнее

Емкость для масла и уксуса стекло Zеller


Емкость для масла и уксуса с застежкой 250 мл., d-6х20см,

419 RUR
Zeller

Zeller / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Распылитель масла и уксуса Lira 180 мл


DOSH | HOME Распылитель масла и уксуса Lira 180 мл Распылитель для масла и уксуса - это простой способ добавить небольшое количество масла или уксуса к блюду. С его помощью можно заправлять салаты, мясные и овощные блюда, рыбу, добавить масло к подрумянившейся выпечке. Изготовлено из прочного стекла, нержавеющей стали, пластика и силикона. Стеклянную емкость и пластиковую крышку можно мыть в посудомоечной машине, все остальные части - нельзя.

1524 RUR
Распылитель масла и уксуса Lira 180 мл DOSH | HOME

DOSH | HOME / Распылитель масла и уксуса Lira 180 мл / похожие

Подробнее

Набор 2предмета + бутылки для масла и уксуса Naturel на бамбуковой подставке 15*20*19см


и бутыл д/масла/уксуса Naturel

1149 RUR
NOUVELLE HOME

NOUVELLE HOME / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra


DOSH | HOME Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса, емкости для соли, для перца и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластика и силикона, подставка и крышки емкостей для соли, для перца из нержавеющей стали.

1922 RUR
Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор на подставке для масла, уксуса, соли и перца Lyra / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл


DOSH | HOME Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластика и силикона, подставка из нержавеющей стали.

1284 RUR
Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор на подставке для масла и уксуса Lyra 250 мл / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл


DOSH | HOME Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластика и силикона, подставка из нержавеющей стали.

1618 RUR
Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл DOSH | HOME

DOSH | HOME / Набор для масла и уксуса Lira на подставке 150 мл / похожие

Подробнее

Струер GEFU БЕКУРО 2шт


2 специальные насадки на бутылки позволяют равномерно и дозировано заправлять блюда растительным маслом либо уксусом. Материал: пластик и нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине.

699 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Ёмкость для масла или уксуса World of Flavours Italian (0.45 л) ICOILVIN450 Kitchen Craft


Объем: 0.45 л, Вес: 0.24 кг, Материал: Стекло, нержавеющая сталь, Цвет: Прозрачный, Ёмкость для масла или уксуса имеет современный дизайн и отлично подходит для стильного хранения и подачи масла и уксуса, Изготовлен из стекла, а дозатор из нержавеющей стали поможет точно отмерить необходимое количество жидкости, Можно мыть в посудомоечной машине, Страна производства: Великобритания

2350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Емкость для масла и уксуса 270мл Zеller

Распылитель Tescoma Club (арт. 650346)


Спреи для масла, уксуса. Распылитель для масла, позволяет дозированно распылять масло на блюда. С ним Вы никогда не перельете масло при готовке, а наоборот, обойдетесь минимальным количеством. А значит получите менее жирную и более здоровую пищу. Замечателен для придания вкуса салатам, при выпечке, жарке, гриловании и т.д. Позволяет идеально контролировать количество используемого масла или уксуса. Изготовлен из первоклассной нержавеющей стали, стекла и прочной пластмассы. Предназначен для дома и гастрономических заведений. Благодаря инновационному формату спрей для масла и уксуса ОЧЕНЬ удобен. Современный дизайн, добавляет нотку элегантности. Обработка поверхности металлических частей – сильный блеск. Материал: нержавеющая сталь, стекло, пластмасса.

1220 RUR
Tescoma

Tescoma / / похожие

Подробнее

Набор для масла и уксуса, 2 предмета

Емкость для масла и уксуса Zеller

4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить струер GEFU Автоматико для масла и уксуса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки струер GEFU Автоматико для масла и уксуса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.