4YOURNAILS.RU

Набор кофе в капсулах Tassimo Латте Макиато Карамель x 5 шт.


Тип: кофе капсульный Страна-производитель: Германия

1845 RUR
Латте Макиато Карамель x 5 шт. Tassimo

Tassimo / Латте Макиато Карамель x 5 шт. / похожие

Подробнее

Кофе капсульный Tassimo Латте Макиато Карамель


Тип: кофе капсульный Вес (г): 230 Страна-производитель: Германия

499 RUR
Латте Макиато Карамель Tassimo

Tassimo / Латте Макиато Карамель / похожие

Подробнее

Набор кофе в капсулах Tassimo Латте Макиато x 5 шт.


Тип: кофе капсульный Страна-производитель: Германия

1845 RUR
Латте Макиато x 5 шт. Tassimo

Tassimo / Латте Макиато x 5 шт. / похожие

Подробнее

Кофе капсульный Tassimo Латте Макиато Бейлиз


Тип: кофе капсульный Вес (г): 264 Страна-производитель: Германия

499 RUR
Латте Макиато Бейлиз Tassimo

Tassimo / Латте Макиато Бейлиз / похожие

Подробнее

Набор кофе в капсулах Tassimo Baileys Латте Макиато x 5 шт.


Тип: кофе капсульный Страна-производитель: Германия

1845 RUR
Baileys Латте Макиато x 5 шт. Tassimo

Tassimo / Baileys Латте Макиато x 5 шт. / похожие

Подробнее

Кофе капсульный Tassimo Латте Макиато Классико


Тип: кофе капсульный Вес (г): 230 Страна-производитель: Германия

499 RUR
Латте Макиато Классико Tassimo

Tassimo / Латте Макиато Классико / похожие

Подробнее

Кофе и чай Tassimo Латте Макиато Классико


Кофе в капсулах Tassimo Латте Макиато Классико Новая Рецептура произведён известной компанией Jacobs. В комплект поставки входят ёмкости с кофе и с молоком устанавливая их в машину по очереди, пользователь сможет получить качественный напиток с густой устойчивой пеной.БОДРЯЩИЙ ВКУСИспользование средней обжарки и мелкого помола позволяет полностью раскрыть вкусовые качества кофе, придав ему небольшую приятную горечь. Такой напиток помогает зарядиться энергией утром или в любое другое время суток.ВАКУУМНАЯ УПАКОВКАГерметично запечатанные капсулы с дополнительной оболочкой из фольги сохраняют идеальные свойства кофе и молока в течение длительного времени. Объем готового напитка: 285 мл

389 RUR
Латте Макиато Классико Tassimo

Tassimo / Латте Макиато Классико / похожие

Подробнее

Кофе и чай Tassimo Латте Макиато Карамель


Tassimo Латте Макиато Карамель Новая Рецептура капсулы с кофе, предназначенные для кофемашин Bosch Tassimo.ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕВ комплект входит 8 капсул с кофе, а также 8 капсул с молоком. На каждой из них нанесён штрих-код, считываемый кофемашиной. В коде указана вся информация, необходимая для приготовления: объём воды, температура, время приготовления. Благодаря этому достаточно поместить капсулу в кофемашину, чтобы получить вкусный напиток.КРЕПКИЙ ВКУСНЫЙ КОФЕИз капсул можно приготовить вкусный, крепкий, красивый молочный напиток с приятным привкусом карамели и воздушной пенкой. Объём одной порции составляет 285 мл, крепость по 5-балльной шкале 5 баллов. Напиток обязательно понравится любителям кофе.

389 RUR
Латте Макиато Карамель Tassimo

Tassimo / Латте Макиато Карамель / похожие

Подробнее

Кофе и чай Tassimo Латте Макиато 229 6г


T-диски Tassimo Латте МакиатоВкуснейший Латте Макиато от Jacobs. Красивый многослойный молочный напиток с мягким вкусом и нежными нотками кофе. В каждой упаковке находятся 8 Т-Дисков Jacobs Эспрессо и 8 молочных T-Дисков.Рекомендуемый способ приготовления:Выберите прозрачный стакан большого объема (300мл) и поставьте его на подставку машины Tassimo, вставьте Т-диск с молочным продуктом в машину, а затем вставьте второй Т-диск с кофе. Нажмите на кнопку. Ваш любимый напиток готов. Кофе натуральный жареный молотый, молочный продукт сухой с сахаром для приготовления кофейного напитка quot;Латте Макиатоquot;. Упаковано в защитной атмосфере. Набор рассчитан на 8 порций.Объем: 285 мл напиткаВес: 229,6 гСовместимость: для капсульных кофемашин Bosch TassimoСрок годности: 9 месяцев

95 RUR
Латте Макиато 229 6г Tassimo

Tassimo / Латте Макиато 229 6г / похожие

Подробнее

Кофе в купсулах Jacobs Tassimo Latte Macchiato, 8 шт


Вкуснейший Латте Макиато от Jacobs. Красивый многослойный молочный напиток с мягким вкусом и нежными нотками кофе.

476.99 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato, 16 шт


Откройте для себя удивительный латте макиато от NESCAFE Dolce Gusto - легендарный итальянский кофе, состоящий из нескольких слоев и на вкус кажущийся еще более молочным, чем капучино. Удивительное сочетание горячего молока, насыщенного кофе и роскошной, бархатистой молочной пенки не оставит Вас равнодушным! Латте макиато с итальянского переводится как «пятнистое молоко». Эспрессо наливается поверх молока, создавая своеобразный слоистый узор, который ни с чем не спутаешь, и затем переходит в изысканную молочную пену. Латте макиато украшается элегантной темной кофейной точкой в качестве легко узнаваемой подписи.

369 RUR
Nescafe

Nescafe / / похожие

Подробнее

Набор чашек для кофе Luigi Bormioli латте-макиато 10355/01

Краска Primalex Inspiro Латте Макиато 1л


PMXI420108 | Краска Primalex Inspiro Латте Макиато 1л

511.48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Краска Primalex Inspiro Латте Макиато 40мл


PMXI4 | Краска Primalex Inspiro Латте Макиато 40мл

56.36 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Nordic Roast Chai Indian Summer, чёрный порошковый с добавками, 398 г


Чай Латте - измельчённый чай со специями, который растворяется в воде или горячем молоке. Чай-латте готовят из чая масала — чая, который заваривается вместе со смесью различных согревающих специй. Является недостающим звеном между традиционным чаем и кофе-латте.

952 RUR
Nordic Roast

Nordic Roast / / похожие

Подробнее

Капсулы Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato 16шт 12378380


Откройте для себя удивительный латте макиато от NESCAFE Dolce Gusto - легендарный итальянский кофе, состоящий из нескольких слоев и на вкус кажущийся еще более молочным, чем капучино. Удивительное сочетание горячего молока, насыщенного кофе и роскошной, бархатистой молочной пенки не оставит Вас равнодушным! Латте макиато с итальянского переводится как «пятнистое молоко». Эспрессо наливается поверх молока, создавая своеобразный слоистый узор, который ни с чем не спутаешь, и затем переходит в изысканную молочную пену. Латте макиато украшается элегантной темной кофейной точкой в качестве легко узнаваемой подписи. Одна упаковка содержит 16 капсул (8 кофейных капсул и 8 – с молоком), предназначенных для капсульных кофемашин NESCAFE Dolce Gusto. Насладитесь 8 ароматными чашками Латте Макиато!

570 RUR
Nescafe

Nescafe / / похожие

Подробнее

Капсулы Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel 16шт 12136960


Откройте для себя удивительный латте макиато со вкусом карамели от NESCAFE Dolce Gusto - легендарный итальянский кофе, состоящий из нескольких слоев и на вкус кажущийся еще более молочным, чем капучино. Уникальная композиция горячего молока с карамельным привкусом, насыщенного кофе и роскошной, бархатистой молочной пенки не оставит Вас равнодушным! Одна упаковка содержит 16 капсул (8 капсул с кофе и 8 – с молоком), предназначенных для капсульных кофемашин NESCAFЕ Dolce Gusto. Насладитесь 8 ароматными чашками Латте Макиато со вкусом карамели!

570 RUR
Nescafe

Nescafe / / похожие

Подробнее

Кофе и чай Tassimo Американо 144г


T-диски TASSIMO Jacobs АмериканоКофе с ярким вкусом и ароматом, обладающий бархатистой пенкой. Наслаждайтесь великолепным вкусом еще дольше с большой порцией кофе от Jacobs. В каждом Т-Диске содержится точно дозированная порция молотого кофе. Каждый из этих специально разработанных Т-Дисков имеет уникальный штрих-код, который считывается кофемашиной Tassimo. В этом коде указан объем воды, время приготовления и оптимальная температура, необходимая для получения чашки безупречного напитка.В каждой упаковке находятся 16 Т-Дисков Jacobs Americano.Кофе натуральный жареный молотый Jacobs Monarch Эспрессо среднеобжаренный высшего сорта. Рекомендуемый способ приготовления:Выберите чашку подходящего объема (250мл), вставьте в машину Tassimo T-диск с кофе, закройте крышку и нажмите кнопку, Ваш кофе готов. НаслаждайтесьБудьте осторожны. Напиток горячийВо избежание риска получения ожогов, дождитесь пока оранжевый индикатор режима готовности перестанет мигать, прежде чем открывать систему заваривания.Объем: 205 мл напиткаВес: 144 гСовместимость: для капсульных кофемашин Bosch TassimoСрок годности: 14 месяцев

389 RUR
Американо 144г Tassimo

Tassimo / Американо 144г / похожие

Подробнее

Кофе и чай Tassimo Jacobs Monarch Эспресcо


T-диски Tassimo Jacobs Monarch ЭспресcоНасыщенный кофе с интенсивным вкусом и плотной бархатистой пенкой. Позвольте Jacobs брэнду с вековым опытом немецких производителей кофе подарить вам крепкий и вместе с тем удивительно гармоничный эспрессо. В каждой упаковке находятся 16 Т-Дисков Jacobs.Срок годности: 2 годаВ каждом Т-Диске Jacobs Monarch содержится точно дозированная порция молотого кофе. Каждый из этих специально разработанных Т-Дисков имеет уникальный штрих-код, который считывается кофемашиной TASSIMO. В этом коде указан объем воды, время приготовления и оптимальная температура, необходимая для получения чашки безупречного напитка.Одна капсула рассчитана на приготовление 60 мл напитка.

389 RUR
Jacobs Monarch Эспресcо Tassimo

Tassimo / Jacobs Monarch Эспресcо / похожие

Подробнее

Набор кофе в капсулах Tassimo Jacobs Caffé Crema x 5 шт.


Тип: кофе капсульный Страна-производитель: Германия

1845 RUR
Jacobs Caffé Crema x 5 шт. Tassimo

Tassimo / Jacobs Caffé Crema x 5 шт. / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе и чай Tassimo Латте Макиато Карамель по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе и чай Tassimo Латте Макиато Карамель — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.