4YOURNAILS.RU

Кофе в купсулах Starbucks House Blend, 10 шт


Starbucks House Blend. Кофе жареный молотый средней обжарки, в алюминиевых капсулах для системы Nespresso, 100% Арабика, 10 шт. Сбалансированное сочетание аромата, консистенции и вкуса с нотками обжаренных орехов и какао-бобов. Интенсивность: 8 из 12. Обжарка: Medium - средняя, обладает сбалансированным, мягким и насыщенным вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

301.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks House Blend Nespresso, 10 шт

Кофе Starbucks 10 капсул House Blend Nespresso

Кофе в капсулах Starbucks House Blend Americano 12х8,5 г

Кофе молотый Starbucks House Blend 200 г

Кофе в капсулах Starbucks House Blend Americano, 12 шт


STARBUCKS® House Blend Americano, кофе жареный молотый средней обжарки, в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 100% Арабика, 12 шт. Ноты: Сбалансированное сочетание аромата, консистенции и вкуса с нотками обжаренных орехов и какао-бобов.Интенсивность: 8 из 12 Размер чашки: Американо (230 мл). Обжарка: Medium - средняя, обладает сбалансированным, мягким и насыщенным вкусом.Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе. История бленда: Эта простота обманчива. Бленд из отборных кофейных зёрен из Латинской Америки, обжаренных до темно-коричневого цвета. Сочетание насыщенного аромата и вкуса орехов и какао-бобов с едва заметными сладкими нотками. Этот кофе — начало Starbucks®, наш самый первый бленд 1971 года. В чашке этого изысканного кофе наше истинное отражение, и этим все сказано.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Pike Place Roast Nespresso, 10 шт

Кофе в капсулах Starbuck Starbucks Espresso Roast Nespresso, 10 шт

Кофе в капсулах Starbucks Latte Macchiato, 12 шт


Starbucks Latte Macchiato в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 12 шт. Мягкий вкус со сливочными нотками. Размер чашки: 230 мл. Побалуйте себя мгновениями счастья, украшенными нежной кофейной пенкой. Представляем Starbucks Latte Macchiato для системы Nescafé Dolce Gusto. Вдохновение от любимого гостями кофеен Latte Macchiato от Starbucks - бархатистый, насыщенный и такой знакомый вкус кофе, приготовленного дома в кофемашине Nescafé Dolce Gusto.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Cappuccino, 12 шт


Starbucks Cappuccino в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 12 шт. Богатый вкус со сливочными нотками. Размер чашки: 220 мл. Насладитесь классическим рецептом легендарного Cappuccino. Представляем Starbucks Cappuccino для системы Nescafé Dolce Gusto. Вдохновение от любимого гостями кофеен Cappuccino от Starbucks - изысканный, сбалансированный и такой знакомый вкус кофе, приготовленного дома в кофемашине Nescafé Dolce Gusto.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Starbucks House Blend, 200 г


Starbucks House Blend, молотый кофе средней обжарки, 100% Арабика, 200 г. Ноты: Сбалансированное сочетание аромата, консистенции и вкуса с нотками обжаренных орехов и какао-бобов. Обжарка: Medium - средняя, обладает сбалансированным, мягким и насыщенным вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе. История бленда: Эта простота обманчива. Бленд из отборных кофейных зерен из Латинской Америки, обжаренных до темно-коричневого цвета. Сочетание насыщенного аромата и вкуса орехов и какао-бобов с едва заметными сладкими нотками. Этот кофе — начало Starbucks, наш самый первый бленд 1971 года. В чашке этого изысканного кофе наше истинное отражение, и этим все сказано. Способ приготовления: заварите кофе в кофемашине, турке, в чашке, френч-прессе или другим удобным способом в соотношении 10 г кофе на 180 мл воды (85°C).

349 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в купсулах Jacobs Tassimo Latte Macchiato, 8 шт


Вкуснейший Латте Макиато от Jacobs. Красивый многослойный молочный напиток с мягким вкусом и нежными нотками кофе.

476.99 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Сaffe Verona, 10 шт


Starbucks Сaffe Verona, кофе жареный молотый тёмной обжарки, в алюминиевых капсулах для системы Nespresso, 100% Арабика, 10 шт. Ноты: Сбалансированный, богатый вкус и густая консистенция - как у темного какао. Интенсивность: 10 из 12. Обжарка: Dark - тёмная, обладает глубоким и ярким вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

319.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Pike Place Roast, 10 шт


Starbucks Pike Place Roast. Кофе жареный молотый средней обжарки, в алюминиевых капсулах для системы Nespresso, 100% Арабика, 10 шт. Сбалансированный вкус с легкими нотками какао и ароматом хрустящих обжаренных орехов. Интенсивность: 7 из 12. Обжарка: Medium - средняя, обладает сбалансированным, мягким и насыщенным вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

319.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в купсулах АШАН Золотая Птица Sensation Sumatra, 10 шт


Кофе жареный молотый, 100% сорт арабика, в капсулах, упакованный в защитной атмосфере. Сильной обжарки. Крепкий вкус с пряными нотками. Суматранский кофе обладает довольно резким и необычным привкусом. Для использования в кофемашинах. Совместим с кофемашинами Nespresso.

149.95 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbuck Blonde Espresso Roast Nespresso, 10 шт

Кофе Starbucks 10 капсул Espresso Nespresso

Кофе Starbucks 10 капсул Blonde Nespresso

Молочный напиток Starbucks Doubleshot Espressoкофейный стерилизованный, 200 мл


Приготовлен из высококачественного 100% кофе starbucks арабика, обладает особенно мягким вкусом. богатый насыщенный вкус кофе, который придает энергию за счет двойной порции эспрессо и небольшой порции молока.Молоко стерилизованное (75%), жидкий экстракт кофе starbucks (вода, кофе starbucks обжаренный молотый сорта арабика)(20%), сахар, натуральный ароматизатор кофейный, регулятор кислотности карбонат калия

154.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Blonde Espresso Roast, 12 шт


STARBUCKS Blonde Espresso Roast, кофе жареный молотый светлой обжарки, в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 100% Арабика, 12 шт.Ноты: Эспрессо самой слабой обжарки с нежным и мягким вкусом. Интенсивность: 6 из 12Размер чашки: Эспрессо (30 мл). Обжарка: Blonde - Слабая, обладает легким и ярким вкусом.Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в купсулах Starbucks House Blend 10 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в купсулах Starbucks House Blend 10 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.