4YOURNAILS.RU

Кофе в капсулах Starbucks Сaffe Verona, 10 шт


Starbucks Сaffe Verona, кофе жареный молотый тёмной обжарки, в алюминиевых капсулах для системы Nespresso, 100% Арабика, 10 шт. Ноты: Сбалансированный, богатый вкус и густая консистенция - как у темного какао. Интенсивность: 10 из 12. Обжарка: Dark - тёмная, обладает глубоким и ярким вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

319.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Pike Place Roast Nespresso, 10 шт

Кофе в капсулах Starbuck Starbucks Espresso Roast Nespresso, 10 шт

Кофе в капсулах Starbucks House Blend Nespresso, 10 шт

Кофе в капсулах Starbucks Latte Macchiato, 12 шт


Starbucks Latte Macchiato в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 12 шт. Мягкий вкус со сливочными нотками. Размер чашки: 230 мл. Побалуйте себя мгновениями счастья, украшенными нежной кофейной пенкой. Представляем Starbucks Latte Macchiato для системы Nescafé Dolce Gusto. Вдохновение от любимого гостями кофеен Latte Macchiato от Starbucks - бархатистый, насыщенный и такой знакомый вкус кофе, приготовленного дома в кофемашине Nescafé Dolce Gusto.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Cappuccino, 12 шт


Starbucks Cappuccino в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 12 шт. Богатый вкус со сливочными нотками. Размер чашки: 220 мл. Насладитесь классическим рецептом легендарного Cappuccino. Представляем Starbucks Cappuccino для системы Nescafé Dolce Gusto. Вдохновение от любимого гостями кофеен Cappuccino от Starbucks - изысканный, сбалансированный и такой знакомый вкус кофе, приготовленного дома в кофемашине Nescafé Dolce Gusto.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbuck Blonde Espresso Roast Nespresso, 10 шт

Кофе в капсулах Starbucks Pike Place Roast, 10 шт


Starbucks Pike Place Roast. Кофе жареный молотый средней обжарки, в алюминиевых капсулах для системы Nespresso, 100% Арабика, 10 шт. Сбалансированный вкус с легкими нотками какао и ароматом хрустящих обжаренных орехов. Интенсивность: 7 из 12. Обжарка: Medium - средняя, обладает сбалансированным, мягким и насыщенным вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

319.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks House Blend Americano 12х8,5 г

Кофе Starbucks 200г Verona dark молотый

Кофе молотый Starbucks Сaffe Verona темная обжарка, 200 г


STARBUCKS® Сaffe Verona®, кофе молотый тёмной обжарки, 100% Арабика, 200 г Ноты: Сбалансированный, богатый вкус и густая консистенция - как у темного какао. Обжарка: Dark - тёмная, обладает глубоким и ярким вкусом.Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе. История бленда: У этого кофе три разных названия, которые объединяет истинная любовь. Впервые мы создали его для ресторана в Сиэтле в 1975 году и назвали Jake’s Blend (Джейкс Бленд). Он так понравился посетителям, что мы стали подавать его в наших магазинах под названием Blend 80/20 (Бленд 80/20) в соответствии с рецептом приготовления. Любовь к этому кофе была такой сильной, что мы выпустили его под официальным названием Verona (Верона) — в честь города, вдохновившего многих влюбленных. Способ приготовления: заварите кофе в кофемашине, турке, в чашке, френч-прессе или другим удобным способом в соотношении 10 г кофе на 180 мл воды (85°C).Состав: Кофе натуральный жареный молотый.

349 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Blonde Espresso Roast, 12 шт


STARBUCKS Blonde Espresso Roast, кофе жареный молотый светлой обжарки, в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 100% Арабика, 12 шт.Ноты: Эспрессо самой слабой обжарки с нежным и мягким вкусом. Интенсивность: 6 из 12Размер чашки: Эспрессо (30 мл). Обжарка: Blonde - Слабая, обладает легким и ярким вкусом.Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в купсулах Starbucks House Blend, 10 шт


Starbucks House Blend. Кофе жареный молотый средней обжарки, в алюминиевых капсулах для системы Nespresso, 100% Арабика, 10 шт. Сбалансированное сочетание аромата, консистенции и вкуса с нотками обжаренных орехов и какао-бобов. Интенсивность: 8 из 12. Обжарка: Medium - средняя, обладает сбалансированным, мягким и насыщенным вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе.

301.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks House Blend Americano, 12 шт


STARBUCKS® House Blend Americano, кофе жареный молотый средней обжарки, в капсулах для системы Nescafe Dolce Gusto, 100% Арабика, 12 шт. Ноты: Сбалансированное сочетание аромата, консистенции и вкуса с нотками обжаренных орехов и какао-бобов.Интенсивность: 8 из 12 Размер чашки: Американо (230 мл). Обжарка: Medium - средняя, обладает сбалансированным, мягким и насыщенным вкусом.Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе. История бленда: Эта простота обманчива. Бленд из отборных кофейных зёрен из Латинской Америки, обжаренных до темно-коричневого цвета. Сочетание насыщенного аромата и вкуса орехов и какао-бобов с едва заметными сладкими нотками. Этот кофе — начало Starbucks®, наш самый первый бленд 1971 года. В чашке этого изысканного кофе наше истинное отражение, и этим все сказано.

369 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе Kimbo Кофе Lungo в капсулах 100 шт.


Kimbo Кофе Lungo в капсулах 100 шт. - кофе темной обжарки, из 100% Арабики. Напиток обладает крепким, богатым вкусом и ароматом, с легкой горчинкой. Сделайте свое утро лучше с чашечкой хорошего кофе.

4079 RUR
Кофе Lungo в капсулах 100 шт. Kimbo

Kimbo / Кофе Lungo в капсулах 100 шт. / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Starbucks Blonde Espresso Roast, 10 шт


Starbucks Blonde Espresso Roast, кофе жареный молотый светлой обжарки, в алюминиевых капсулах для системы Nespresso, 100% Арабика, 10 шт. Ноты: Эспрессо самой слабой обжарки с нежным и мягким вкусом. Интенсивность: 6 из 12. Размер чашки: Ристретто (25 мл) или Эспрессо (40 мл). Обжарка: Blonde - Слабая, обладает легким и ярким вкусом. Каждый вид кофе требует различной степени обжарки для достижения оптимального соотношения аромата, кислинки, плотности кофе и вкуса. Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки Blonde, Medium и Dark, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе. История бленда: Почти 50 лет мы совершенствовали способы отбора, блендинга и обжарки кофейных зерен, чтобы создать этот насыщенный эспрессо с удивительно мягким вкусом. Этот бленд кофейных зерен из Латинской Америки обжаривался особым способом для придания его вкусу ярких, сладких ноток. Классический эспрессо с мягким, сбалансированным вкусом хорошо сочетается с молоком, придающим ему дополнительную нежность.

369.99 RUR
Starbucks

Starbucks / / похожие

Подробнее

Кофе Kimbo Кофе Intenso в капсулах 100 шт.


Kimbo Кофе Intenso в капсулах 100 шт. - кофе, средней обжарки, из лучшей Арабики и Робусты с плантаций Бразилии. Напиток обладает крепким, богатым вкусом и ароматом.

4079 RUR
Кофе Intenso в капсулах 100 шт. Kimbo

Kimbo / Кофе Intenso в капсулах 100 шт. / похожие

Подробнее

Кофе Kimbo Кофе Armonia в капсулах 100 шт.


Kimbo Кофе Armonia в капсулах 100 шт. - классический молотый кофе со средней степенью обжарки, приготовленный из лучшей Арабики и Робусты с плантаций Бразилии. Напиток обладает крепким, богатым вкусом и ароматом.

4079 RUR
Кофе Armonia в капсулах 100 шт. Kimbo

Kimbo / Кофе Armonia в капсулах 100 шт. / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso Don Cortez Dolce, 10 шт


Кофе в капсулах DOLCE - это легкий кофе со сладким послевкусием.

230 RUR
Don cortez

Don cortez / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Jurado БИО, 10 шт


Натуральный органический молотый кофе в индивидуальных капсулах. Капсулы совместимы с кофе-машиной Nespresso.

189 RUR
Jurado

Jurado / / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в капсулах Starbucks Сaffe Verona 10 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в капсулах Starbucks Сaffe Verona 10 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.