4YOURNAILS.RU

Кофе в зернах «Живой Кофе» мокка уникальной обжарки, 200 г


Уникальный рецепт обжарки (Патент №2376790 от 30.05.2008).

273.99 RUR
Живой Кофе

Живой Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе Живой Кофе Мокка, в зернах, 500 г


Родиной этого сорта является - Эфиопия. Кофейный продукт экспортировался через порт Йемена, который назывался Al-Mukha, в европейской транскрипции Мокка – отсюда появилось его современное название. Кофе Мокка имеет особый химический состав, удачная комбинация ингредиентов подарила напитку стойкий аромат и богатую палитру вкусов. Бодрящим эффектом кофе обязан высокому содержанию кофеина

315 RUR
Живой Кофе

Живой Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Живой Кофе Мокка, 200 г


Родиной этого сорта является - Эфиопия. Кофейный продукт экспортировался через порт Йемена, который назывался Al-Mukha, в европейской транскрипции Мокка – отсюда появилось его современное название. Кофе Мокка имеет особый химический состав, удачная комбинация ингредиентов подарила напитку стойкий аромат и богатую палитру вкусов. Бодрящим эффектом кофе обязан высокому содержанию кофеина

141 RUR
Живой Кофе

Живой Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах «Живой Кофе» Эспрессо Премиум, 500 г


Живой кофе Premium - смесь арабики из Кении, Перу, Гондураса, Эфиопии и Бразилии. Кофе с утонченным вкусом, включающим цитрусовые, фруктовые и шоколадные нотки. Напиток имеет изысканный вкус и аромат.

592.99 RUR
Живой Кофе

Живой Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г


Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г - натуральный кофе из отборной арабики. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, классического эспрессо, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

680 RUR
Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г


Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г - натуральный кофе из отборной арабики. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, классического эспрессо, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

599 RUR
Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г / похожие

Подробнее

Кофе молотый Живой Кофе Cafe Noir Premium, 200 г


Крепкий и насыщенный кофе темной обжарки. «Живой Кофе» сохраняет уникальные свойства живого продукта, заложенные в него самой природой, благодаря авторской технологии обжарки (патент №2376790 от 30.05.2008 г.). «Cafe Noir Premium» идеален для приготовления кофе с молоком.

198 RUR
Живой Кофе

Живой Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Живой Кофе Rio-Rio, 200 г


Живой Кофе Рио-Рио / Rio-Rio Вес: 200 гр Кофе Рио-Рио включает в себя лучшие сорта бразильской Арабики. Рио-Рио обладает насыщенностью, сбалансированным вкусом с ароматом шоколада.

134 RUR
Живой Кофе

Живой Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе Kimbo Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный в зернах 500 г


Kimbo Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный в зернах 500 г - кофе Kimbo Кофе Голд 100% Арабика в зернах - кофе из лучшей Арабики с плантаций Бразилии. Напиток обладает крепким, насыщенным вкусом и ароматом.

1075 RUR
Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный в зернах 500 г Kimbo

Kimbo / Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный в зернах 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Carte Noire Кофе в зернах Crema Delice 800 г


Carte Noire Кофе в зернах Crema Delice 800 г Carte Noire Crema Delice в зернах - изысканный купаж двух сортов арабики, сбалансированный вкус с деликатными ореховыми нотками. Премиальная золотая упаковка.

1108 RUR
Кофе в зернах Crema Delice 800 г Carte Noire

Carte Noire / Кофе в зернах Crema Delice 800 г / похожие

Подробнее

Кофе Bushido Кофе в зернах Specialty Coffee 227 г


Bushido Кофе в зернах Specialty Coffee 227 г - классический кофе из отборной арабики, собранной на плантациях Восточной Африки. Готовый напиток обладает насыщенным мягким вкусом с легкими фруктово-цветочными нотками.

530 RUR
Кофе в зернах Specialty Coffee 227 г Bushido

Bushido / Кофе в зернах Specialty Coffee 227 г / похожие

Подробнее

Кофе Today Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г


Today Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г - кофе из лучших сортов Арабики, обладает потрясающим вкусом с нотками горького шоколада и жареного лесного ореха. Бодрит и дарит хорошее настроение на весь день.

1495 RUR
Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г Today

Today / Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г / похожие

Подробнее

Кофе Egoiste Кофе в зернах Noir 1000 г


Egoiste Кофе в зернах Noir 1000 г - напиток обладает насыщенным, плотным вкусом Арабики с плантаций Южной Америки и Африки. Начните свой день вместе с чашкой хорошего кофе.

1825 RUR
Кофе в зернах Noir 1000 г Egoiste

Egoiste / Кофе в зернах Noir 1000 г / похожие

Подробнее

Кофе Egoiste Кофе в зернах Noir 500 г


Egoiste Кофе в зернах Noir 500 г - напиток обладает насыщенным, плотным вкусом Арабики с плантаций Южной Америки и Африки. Начните свой день вместе с чашкой хорошего кофе.

925 RUR
Кофе в зернах Noir 500 г Egoiste

Egoiste / Кофе в зернах Noir 500 г / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Живой кофе Амаретто Итальяно, 1000 г


Незабываемый вкус этого кофе никого не оставит равнодушным. Сладкий и приятный вкус знаменитого ликера «Амаретто» придает необычно изысканный вкус свежеобжаренным кофейным зернам. Приготовленный напиток обладает сбалансированным, богатым вкусом с приятной горечью шоколада и сладкого миндаля. Лучше всего подходит к десертам.

737 RUR
Живой Кофе

Живой Кофе / / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г


Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г - натуральный кофе из отборной арабики и робусты, с плантаций Индонезии. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, с шоколадным оттенком, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

860 RUR
Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г


Saquella Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г - натуральный кофе из отборной бразильской арабики и индийской робусты, без кофеина. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, с шоколадным оттенком, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

637 RUR
Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г


Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г - натуральный кофе из отборной арабики и робусты, с плантаций Индонезии. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, с шоколадным оттенком, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

930 RUR
Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Mastro binelli Cremoso espresso, 500 г


Насыщенный кофе, предпочитаемый итальянцами. Богатый и живой вкус с оттенками горького какао и шоколадным послевкусием.

840 RUR
Mastro binelli

Mastro binelli / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Ambassador Gold label, 200 г


Кофе создан из кофейных зерен Арабики высокого качества для особенных кофейных моментов. Вкус кофе деликатный бархатный со сладковатым оттенком.

209 RUR
Ambassador

Ambassador / / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в зернах Живой кофе Мокка 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в зернах Живой кофе Мокка 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.