4YOURNAILS.RU

Конструктор Город мастеров Томми 97 элементов


235 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Томми 97 элементов


Бренд: Город мастеров; Модель: Томми; Тип: Конструктор; Описание: Конструктор "Город мастеров" - "Врумиз: Томми" обязательно понравится вашему ребенку. Он включает в себя 97 деталей разного цвета, изготовленных из высококачественного пластика. Из них можно собрать машинку в виде волка, с которой ваш ребенок с радостью будет играть. Развивает усидчивость, мелкую моторику рук, фантазию. Рекомендовано детям от 6-ти лет. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.; Назначение: для мальчиков; Возрастная группа: от 3 – 7 лет; Количество элементов: до 100 шт.; Количество: 97 элементов; Серия: Врумиз; Размеры: 5 x 25 x 16 см; Вес: 0,21 кг

240 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Динозавры: засада 180 элементов


265 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей)


Конструктор Город мастеров Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей)-порадует детей вдохновит их на новые сюжеты для игр.Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (97 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

682 RUR
Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Стройка: Кран, 32 детали


Конструктор ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку ! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику, мышление, внимание, усидчивость, логику.

234.41 RUR
Город Мастеров

Город Мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Пришелец


175 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Паровозик из Ромашково BB-6719-R 183-019, 56 деталей


Конструктор Город мастеров "Паровозик из Ромашково", состоящий из 56 элементов, станет замечательным подарком вашему ребенку! Элементы конструктора легко скрепляются между собой, а также совместимы с конструкторами мировых производителей. Сборка конструкт...

868 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Машинка с пусковым устройством KK-1815-R 220-803, 84 детали


Конструктор "Машина с пусковым устройством" станет отличным развивающим подарком для ребёнка. Состоит из 84 элементов, из которых можно собрать модель гоночного автомобиля с подвижными колёсами и пусковой механизм.

259 RUR
Город Мастеров

Город Мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» стройка с краном с фигурками, 158 деталей


Развивающий конструктор «Стройка с краном» ТМ «Город мастеров». Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор «Стройка с краном» ТМ «Город мастеров»: 2 фигурки строителя, 158 деталей, 100% совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Размер упаковки игрушки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса.

810.58 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Мотогонки (64 детали)


Город мастеров Конструктор Мотогонки (64 детали) Конструктор Мотогонки два мотоцикла из серии Автотранспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 64 детали. Фигурки в комплекте.

504 RUR
Мотогонки (64 детали) Город мастеров

Город мастеров / Мотогонки (64 детали) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город Мастеров» мини набор 28 деталей


ТМ «Город мастеров» - мини набор с фигуркой любимого персонажа из мультсериала. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику, мышление, внимание, усидчивость, логику. Комплектация: 28 деталей

216.99 RUR
Город Мастеров

Город Мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз эвакуатор (111 деталей)


Город мастеров Конструктор Камаз эвакуатор (111 деталей) Конструктор камаз, эвакуатор из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 111 детали. Фигурки в комплекте.

1020 RUR
Камаз эвакуатор (111 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз эвакуатор (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Пожарная команд, 95 деталей


Конструктор из серии «Пожарная служба» ТМ «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий пожарный участок и отправляй пожарного на помощь. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику, мышление, внимание, усидчивость, логику. Комплектация: 89 деталей, фигурка пожарного, водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм).

348.83 RUR
Город Мастеров

Город Мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров САМУРАИ 91 элемент LL-2722-R


165 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Динозавры: засада 180 элементов


Бренд: Город мастеров; Модель: Динозавры: засада; Тип: Конструктор; Описание: Конструктор новой серии "Парк динозавров" от ТМ "Город мастеров" обязательно удивит воображение ребёнка. В набор "Динозавры: засада" входит 180 деталей, которые выполнены из прочного пластика и окрашены в яркие цвета. Из них можно собрать боевую машину, динозавра и двух человечков. У фигур есть подвижные элементы, поэтому играть будет ещё интереснее. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 6 лет.; Назначение: для мальчиков; Возрастная группа: от 3 – 7 лет; Количество элементов: от 100 до 500 шт.; Количество: 180 элементов; Серия: Парк Развлечений; Размеры: 5 x 25 x 16 см; Вес: 0,26 кг

275 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Армия: зрк с-300, 87 деталей


Конструктор вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребенка.

439.99 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Камаз: почтовая служба, 137 деталей


Конструктор вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребенка.

989.99 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Конструктор Газ некст бензовоз на заправке из серии Город ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 120 деталей. Фигурки в комплекте.

679 RUR
Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Город | Авария | Троллейбус + трамвай, 175 деталей


Конструктор Город мастеров "Город | Авария | Троллейбус + трамвай" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 175 деталей; - фигурки; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Город | Авария | Троллейбус + трамвай", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1023 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Город | ГАЗ-Некст с гаражом, 96 деталей


Конструктор Город мастеров "Город | ГАЗ-Некст с гаражом" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 96 деталей; - фигурка; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Город | ГАЗ-Некст с гаражом", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

972 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор Город мастеров Томми 97 элементов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор Город мастеров Томми 97 элементов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.