4YOURNAILS.RU

Деревянные игрушки Goula Конструктор Городок 26 шт.


Goula Конструктор Городок 26 шт. из натурального дерева. Классические яркие деревянные фигуры станут прекрасным строительным материалом для создания зданий, сооружений, фигур и воплощения фантазий юного строителя. В комплекте 21 фигурка и 1 машинка.

1312 RUR
Конструктор Городок 26 шт. Goula

Goula / Конструктор Городок 26 шт. / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Goula Конструктор Городок 41 шт.


Деревянная игрушка Goula Конструктор Городок 41 шт. станет прекрасным строительным материалом для создания зданий, сооружений, фигур и воплощения фантазий юного строителя. В комплекте 40 фигурок и 1 машинка.

1800 RUR
Конструктор Городок 41 шт. Goula

Goula / Конструктор Городок 41 шт. / похожие

Подробнее

Конструкторы Мишка Кострома Городок К-001


Конструктор Мишка Кострома Городок К-001 понравится даже самым требовательным малышам. Ребенок сможет построить целый город, домики, башни, замки, пирамиды, мосты. Такая игра развивает пространственное мышление, фантазию, умение использовать форму предмета, моторику, координацию, приучает ребенка к усидчивости. Конструктор состоит из 28 деталей также является удобным дидактическим материалом. Разноцветные детали помогают ребенку не только выучить названия цветов и геометрических фигур, но и понятия больше-меньше, выше-ниже, шире-уже. Особенности: В комплекте 28 деталей Упаковка: контейнер с крышкой объемом и ручкой. В комплекте: кубик: 47х47х47 мм - 7 шт цилиндр: 47х50 мм - 7 шт призма: основание 52х60 мм, высота 22 мм - 7 шт конус низкий: 65х25 мм - 3 шт конус высокий: 47х50 мм - 4 шт.

899 RUR
Городок К-001 Мишка Кострома

Мишка Кострома / Городок К-001 / похожие

Подробнее

Alatoys 1601ALLA Конструктор Городок окрашенный


Строительный набор из дерева состоит из 23 деталей, разных по формам и цвету. Из деталей можно построить замки, дома, арки и другие интересные конструкции. Игра развивает логику, мышление, воображение, мелкую моторику.

699 RUR
Alatoys 1601ALLA Конструктор "Городок" окрашенный Alatoys

Alatoys / Alatoys 1601ALLA Конструктор "Городок" окрашенный / похожие

Подробнее

Конструктор из натурального дерева Томик Цветной Городок-6, синий, 14 деталей


Самым маленьким деткам лучше начинать играть с конструкторами очень простыми, с небольшим количеством крупных деталей, которые легко собрать в единую композицию. Отлично подходит для этих целей конструктор "Цветной городок", который состоит всего лишь из 14 крупных деталей. Что входит в конструктор? деревянные детали для домика; фигурки деревьев, машинок и человечков.

231 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Конструктор Городок 50 деталей в ведре VIGA VG59695

Конструктор, ALATOYS, Городок, окрашенный 26 деталей


«Городок» — это деревянный конструктор для малышей от 1 года. Игровой набор состоит 26 деталей, выполненных в виде геометрических фигур. Детали легко складываются в машинки, домики, замки и все, что ребенок захочет собрать. - Элементы конструктора изготовлены из цельной древесины березы и тщательно отшлифованы. - Они гладкие, не травмируют нежные ладошки малышей, их приятно держать в руках. - Детали сложно разломать, поэтому ребенок не поранится во время игры. - В наборе отсутствуют мелкие элементы, которые малыш мог бы проглотить. - Элементы конструктора не покрыты краской, поэтому ребенок может раскрасить детали, как ему захочется. - Натуральное дерево — долговечный и надежный материал. Конструктор не потеряет привлекательный вид, даже если играть с ним каждый день. - Развивающий конструктор знакомит малыша с геометрическими формами и размерами предметов, развивает мелкую моторику и пространственное воображение. Размер:3х25.5х17.5 см Рекомендовано для детей от 3-х лет и старше.

847 RUR

/ / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Томик Конструктор Цветной городок большой


Конструктор Томик "Цветной городок" включает в себя 41 деревянную деталь: человечки, транспорт, блоки для домика и крыши. Детали деревянного конструктора тщательно обработаны и покрыты нетоксичной краской, поэтому играть с такой игрушкой могут даже малыши. Цветные элементы подарят ребенку массу положительных эмоций и помогут создать свой сказочный городок. Окна и двери нарисованы на одной стороне брусочков, у человечков рисунок тоже только спереди. Конструирование способствует развитию пространственного мышления, глазомера, координации и мелкой моторики рук. Деревянные конструкторы компании Томик можно комбинировать между собой. Большое количество деталей позволит детям не ограничивать свои фантазии и создавать более сложные постройки. Материал: дерево. Размер: 2 см × 18 см × 18 см

640 RUR
Конструктор Цветной городок большой Томик

Томик / Конструктор Цветной городок большой / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Томик Конструктор Веселый городок 56 деталей


Конструктор Томик "Веселый городок" включает в себя 56 деревянных деталей: человечки, деревья, блоки для домика и крыши. Детали деревянного конструктора тщательно обработаны и покрыты нетоксичной краской, поэтому играть с такой игрушкой могут даже малыши. Цветные элементы подарят ребенку массу положительных эмоций и помогут создать свой сказочный городок. Окна и двери нарисованы на одной стороне брусочков, у человечков рисунок тоже только спереди. Конструирование способствует развитию пространственного мышления, глазомера, координации и мелкой моторики рук. Деревянные конструкторы компании Томик можно комбинировать между собой. Большое количество деталей позволит детям не ограничивать свои фантазии и создавать более сложные постройки. Материал: дерево. Размеры упаковки: 29 х 25 х 6 см.

651 RUR
Конструктор Веселый городок 56 деталей Томик

Томик / Конструктор Веселый городок 56 деталей / похожие

Подробнее

конструктор Пожарный вертолет 155дет


Пожарный вертолет
Кол-во деталей: 155 шт
Материал: пластмасса

571 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роботы Mabot A конструктор-робот в наборе 2+ в 1


Mabot A конструктор-робот в наборе 2+ в 1 Модульный робот-конструктор, программируемый. Состоит из сфер-модулей, подключающихся друг к другу. В наборе: 1 шт управляющая сфера 1 шт аккумуляторная сфера 2 шт сфера связи 2 шт сфера-мотор 1 шт сфера датчик цвета прочие аксессуары

22091 RUR
A конструктор-робот в наборе 2+ в 1 Mabot

Mabot / A конструктор-робот в наборе 2+ в 1 / похожие

Подробнее

Конструкторы Alatoys Городок (40 деталей)


Alatoys Конструктор Городок (40 деталей) деревянный окрашенный наполовину состоит из 40 деталей разного размера, формы, цвета. В наборе деревянного конструктора есть детали разной формы: круг, квадрат, треугольник, цилиндр. Ребенок знакомится с понятием формы, цвета предметов, и сможет строить из деталей деревянного конструктора разные постройки. Детали деревянного конструктора сделаны из березы. Особенности: Грань кубика: 4 см. Возраст: 1+.

1009 RUR
Городок (40 деталей) Alatoys

Alatoys / Городок (40 деталей) / похожие

Подробнее

Игровой набор Томик 8688-8 Цветной городок (41 дет)


Самым маленьким деткам лучше начинать играть с конструкторами очень простыми, с крупными деталями, которые легко и довольно просто собрать в единую композицию. Отлично подходит для этих целей конструктор "Цветной городок", созданный для специально для малышей от 3-х лет.Что входит в конструктор? Деревянные детали для домиков Фигурки деревьев, машинок и человечковПочему конструкторы "ТОМИК" так полезны для детей? Доступность — один из основных принципов обучения. Не надо ставить перед ребенком непосильных задач, приобретая конструкторы с множеством мелких деталей. Малышу не только будет сложно, но и неинтересно играть в него. А вот "Цветной городок" — полная противоположность. Ребенок сможет справиться со сборкой самостоятельно. Конструктор предоставляет возможность собрать цельную композицию, а можно начинать с небольших достижений и собирать по отдельности каждое здание. Яркий деревянный конструктор собирается достаточно быстро. Это маленький городок с большим многоэтажным домом, аллеями, машинами, маленькими обитателями. Это настоящая "сцена" для множества игровых сюжетов. Придумайте вместе с ребенком, чем занимаются жители веселого деревянного городка, кто с кем дружит, как они ходят друг к другу в гости. Пространство для фантазии — очень широкое. Направьте ребенка в творческое русло!На заметку родителям Конструктор "Городок" разработан в нескольких цветовых гаммах, а также представлен на разных уровнях сложности (в зависимости от количества деталей в комплекте). Выбирайте подходящий для возраста вашего малыша вариант. Все детали изготовлены их дерева и абсолютно безопасны для ребенка.

660 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Alatoys Городок окрашенный 40 деталей


Конструктор Alatoys Городок окрашенный 40 деталей К2401 Конструктор Городок отличная игрушка, с которой Ваш малыш сможет начинать играть с годовалого возраста, и он ему будет интересен и в 5 лет, потому как в детях заложена потребность самовыражения, что можно достичь с помощью конструирования. Конструктор Городок - правильная детская игрушка, и вот почему: Здоровье ребенка. Детали конструктора изготовлены из древесины березы, что свидетельствует о безопасности игрушки. В наборе отсутствуют мелкие детали и части, которые ребенок смог бы отломить, так же все детали хорошо отшлифованы, поэтому их приятно держать в руках, и они не повредят нежные ладошки малыша. Развитие ребенка. В процессе игры с конструктором Городок у ребенка развиваются: •Творческие способности; •Мелкая моторика рук; •Пространственное воображение; •Внимание; •Логическое мышление. Надежность игрушки. Конструктор, детали которого изготовлены из прочного и надежного материала, прослужит долгое время, а яркие детали не потеряют привлекательный вид, что не может не радовать малыша! Интерес. Набор включает в себя 40 окрашенных деталей различных форм: кубики, цилиндры, пирамидки, арки и др. Комбинируя элементы по форме и цвету, малыш сможет создавать разнообразные постройки, ему будет интересно экспериментировать, и с новой игрой конструировать новые сооружения.

1280 RUR
Городок окрашенный 40 деталей Alatoys

Alatoys / Городок окрашенный 40 деталей / похожие

Подробнее

Роботы Mabot C конструктор-робот в наборе 12+ в 1


Mabot C конструктор-робот в наборе 12+ в 1 Модульный робот-конструктор, программируемый. Состоит из сфер-модулей, подключающихся друг к другу. В наборе: 1 шт управляющая сфера 2 шт аккумуляторная сфера 8 шт сфера связи 4 шт сфера-мотор 1 шт сфера датчик цвета 1 шт Сенсорная сфера 1 шт сфера-датчик ИК 2 шт сфера горизонтального подключения 2 шт сфера для подключения с вращением прочие аксессуары

59491 RUR
C конструктор-робот в наборе 12+ в 1 Mabot

Mabot / C конструктор-робот в наборе 12+ в 1 / похожие

Подробнее

Роботы Mabot B конструктор-робот в наборе 5+ в 1


Mabot B конструктор-робот в наборе 5+ в 1 Модульный робот-конструктор, программируемый. Состоит из сфер-модулей, подключающихся друг к другу. В наборе: 1 шт управляющая сфера 1 шт аккумуляторная сфера 5 шт сфера связи 2 шт сфера-мотор 1 шт сфера датчик цвета 1 шт Сенсорная сфера 1 шт сфера-датчик ИК прочие аксессуары

33991 RUR
B конструктор-робот в наборе 5+ в 1 Mabot

Mabot / B конструктор-робот в наборе 5+ в 1 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Alatoys Конструктор Городок окрашенный 26 деталей


Деревянная игрушка Alatoys К2101 Конструктор Городок окрашенный 26 деталей. Конструктор - это строительный деревянный набор для сооружения всевозможных конструкций. Дети растут, растут и их постройки. Совсем юным строителям для постройки достаточно кубика и прямоугольного параллелепипеда, но, совершенствуя со временем свое мастерство, дети используют для строительства фигуры разных форм и размеров. Дети начинают конструировать, сочетать разные элементы друг с другом и с другими строительными наборами. Игра предлагает целую систему конструктивных возможностей, игровых фантазий и перспектив экспериментирования с предметами. Мы создаем разнообразные строительные наборы, элементы которых прекрасно сочетаются между собой по форме, размеру и цвету. Простой строительный кубик может объяснить ребенку лучше любого взрослого, что такое законы физики и трехмерное измерение. Любая постройка обрадует ребенка своей оригинальностью и неповторимостью. Понимание идет от осмысления. Кто хочет познать мир, должен познавать его не только головой, но и руками, конструируя. Строительные детали развивают не только детское воображение и фантазию, но и практическое проектное мышление, а это - залог успеха в развитии детского творчества, как способности понимания и преобразования окружающего мира предметов. Строительные наборы учат ребенка хорошему вкусу, который он может применить, сочетая между собой кубики, цилиндры, арки, призмы, учитывая их форму, величину, цвет и игровое назначение. Строить , собирать, разбирать, перестраивать – все это требует от ребенка концентрации и внимания, развивает воображение и двигательные навыки ребенка.

695 RUR
Конструктор Городок окрашенный 26 деталей Alatoys

Alatoys / Конструктор Городок окрашенный 26 деталей / похожие

Подробнее

Игровой набор Томик 8688-4 Цветной городок (14 дет) зеленый


Самым маленьким деткам лучше начинать играть с конструкторами очень простыми, с небольшим количеством крупных деталей, которые легко собрать в единую композицию. Отлично подходит для этих целей конструктор "Цветной городок", который состоит всего лишь из 14 крупных деталей.Что входит в конструктор? Деревянные детали для домика Фигурки деревьев, машинок и человечковПочему конструкторы "ТОМИК" так полезны для детей? Доступность — один из основных принципов обучения. Не надо ставить перед ребенком непосильных задач, приобретая конструкторы с множеством мелких деталей. Малышу не только будет сложно, но и неинтересно играть в него. А вот "Цветной городок" — полная противоположность. Ребенок сможет справиться со сборкой самостоятельно. Яркий деревянный конструктор собирается достаточно быстро. Это маленький городок с большим многоэтажным домом, аллеями, машинами, маленькими обитателями. Это настоящая "сцена" для множества игровых сюжетов. Придумайте вместе с ребенком, чем занимаются жители веселого деревянного городка, кто с кем дружит, как они ходят друг к другу в гости. Пространство для фантазии — очень широкое. Направьте ребенка в творческое русло!На заметку родителям Конструктор "Городок" разработан в нескольких цветовых гаммах, а также представлен на разных уровнях сложности (в зависимости от количества деталей в комплекте). Выбирайте подходящий для возраста вашего малыша вариант. Все детали изготовлены их дерева и абсолютно безопасны для ребенка.

310 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Kidwood Конструктор масштабный Эврика Medium


Kidwood Конструктор масштабный Эврика Medium Новинка! Уникальный деревянный конструктор KIDWOOD Эврика для тех, кто любит творчество! Состав набора: Брусок - 48 шт. Болт - 48 шт. Гайка - 48 шт. руль - 1 шт. колесо - 4 шт. фара - 2 шт. шнур - 1 шт. Барашек - 48 шт. Набор понравится даже самым маленьким исследователям: небольшие размеры деталей позволят им создать домик, стульчик, столик, кроватку для любимых игрушек и многое другое. Создавайте по схемам, но не бойтесь фантазировать. Преимущество конструктора Эврика в том, что он помогает воплощать в действительность самые интересные фантазии. Из одних и тех же деталей можно составить множество конструкций. Конструктор выполнен из натурального дерева. Отличное качество обработки каждой детали позволит играть с этим конструктором даже самым маленьким детям. Совместим с другими наборами Эврика.

9990 RUR
Конструктор масштабный Эврика Medium Kidwood

Kidwood / Конструктор масштабный Эврика Medium / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Kidwood Конструктор масштабный Эврика Small


Kidwood Конструктор масштабный Эврика Small Новинка! Уникальный деревянный конструктор KIDWOOD Эврика для тех, кто любит творчество! Состав набора: Брусок - 24 шт. Болт - 28 шт. Гайка - 28 шт. руль - 1 шт. колесо - 4 шт. фара - 2 шт. шнур - 1 шт. Барашек - 28 шт. Набор понравится даже самым маленьким исследователям: небольшие размеры деталей позволят им создать домик, стульчик, столик, кроватку для любимых игрушек и многое другое. Создавайте по схемам, но не бойтесь фантазировать. Преимущество конструктора Эврика в том, что он помогает воплощать в действительность самые интересные фантазии. Из одних и тех же деталей можно составить множество конструкций. Конструктор выполнен из натурального дерева. Отличное качество обработки каждой детали позволит играть с этим конструктором даже самым маленьким детям. Совместим с другими наборами Эврика.

5990 RUR
Конструктор масштабный Эврика Small Kidwood

Kidwood / Конструктор масштабный Эврика Small / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор Городок 26 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор Городок 26 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.