4YOURNAILS.RU

Конструкторы Bondibon Магнитный Магнитоформы 6 квадратов


Bondibon Магнитный конструктор Магнитоформы 6 квадратов Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей, ведь сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. В наборе 6 универсальных ярких магнитных квадратов, из которых можно конструировать разнообразные формы. Также эти детали станут отличным дополнением к любому другому конструктору серии Магнитоформы.

517 RUR
Магнитный Магнитоформы 6 квадратов Bondibon

Bondibon / Магнитный Магнитоформы 6 квадратов / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 14 деталей (6 квадратов, 8 треугольников).

1326 RUR
магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (32 детали)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (32 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 32 детали.

1443 RUR
магнитный Магнитоформы (32 детали) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (32 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (14 деталей)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (14 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 14 деталей.

652 RUR
магнитный Магнитоформы (14 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (14 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (26 деталей)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (26 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 26 деталей.

1171 RUR
магнитный Магнитоформы (26 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (26 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В наборе представлено 20 деталей для создания модели автомобиля.

859 RUR
магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 14 деталей (6 квадратов, 8 треугольников).

1330 RUR
магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 20 деталей (12 квадратов, 8 треугольников).

1485 RUR
магнитный Магнитоформы 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы (10 деталей)


Bondibon Конструктор магнитный Магнитоформы (10 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Яркие магнитные детали помогают легко и увлекательно изучать математику, геометрию, механику. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Особенности: Магнитоформы от Бондибон позволяют собирать плоские и объемные фигуры. в наборе 10 деталей.

533 RUR
магнитный Магнитоформы (10 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы (10 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Магнитоформы: Цветок. 9 деталей


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей.

479 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Конструктор Магнитоформы: Ракета. 9 деталей


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей.

521 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Конструктор Магнитоформы: Цветок. 14 деталей


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей.

653 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Geosmart НЛО светящийся (25 деталей)


Bondibon Магнитный конструктор Geosmart НЛО светящийся (25 деталей) Двойная система безопасности обеспечивает наборам Geosmart высокую надёжность и долговечность! Для бесконечной игры и удовольствия! Используйте специальные пятиугольные детали и LED-панель, чтобы собрать НЛО. Летайте и светитесь!

4334 RUR
магнитный Geosmart НЛО светящийся (25 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный Geosmart НЛО светящийся (25 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Geosmart Геосфера (31 деталь)


Bondibon Магнитный конструктор Geosmart Геосфера (31 деталь) Двойная система безопасности обеспечивает наборам Geosmart высокую надёжность и долговечность! Для бесконечной игры и удовольствия! Соберите свою собственную геосферу или другие оригинальные конструкции из квадратных и треугольных деталей. Набор также включает в себя «вращательный» элемент.

4916 RUR
магнитный Geosmart Геосфера (31 деталь) Bondibon

Bondibon / магнитный Geosmart Геосфера (31 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный SmartMax XXL (70 деталей)


Bondibon Магнитный конструктор SmartMax XXL (70 деталей) С помощью этого расширенного набора с 70 сверхбольшими палочками и шарами, маленькие дети безопасным образом откроют для себя волшебство магнетизма. Шаг за шагом они узнают, как строить более крупные и креативные конструкции. Эта коробка не только является удобным контейнером для хранения, но и гигантской частью строения. Контейнер имеет квадратную решётку для строительства в верхней части и треугольную решётку в нижней части. В набора входят: 12 длинных палочек 38 коротких палочек 20 шаров пластиковая коробка для хранения и строительства

13138 RUR
магнитный SmartMax XXL (70 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный SmartMax XXL (70 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Магнитный SmartMax Мой первый Поезд с животными 22 детали


Bondibon Магнитный SmartMax Мой первый Поезд с животными 22 детали Маленькие дети (от 18 месяцев) могут смело открыть для себя магию магнетизма с помощью этого набора SMARTMAX®. Сверхбольшие детали поезда и части животных легко защёлкиваются на магнитных палочках. Можно построить и водить свой собственный поезд, играть с животными и машинистом или «смешивать» разные детали между собой, создавая самые безумные комбинации! Все детали могут комбинироваться с деталями из других наборов SMARTMAX®.

4234 RUR
Магнитный SmartMax Мой первый Поезд с животными 22 детали Bondibon

Bondibon / Магнитный SmartMax Мой первый Поезд с животными 22 детали / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный SmartMax Мой первый набор динозавров (14 деталей)


Bondibon Магнитный конструктор SmartMax Мой первый набор динозавров (14 деталей) Маленькие дети могут смело открыть для себя магию магнетизма с помощью этого набора. Сверхбольшие и мягкие на ощупь детали животных легко защёлкиваются на магнитных палочках. Можно сделать 5 динозавров или "смешать" части разных животных, создавая «дикие» комбинации! Все детали могут комбинироваться с деталями из других наборов.

1480 RUR
магнитный SmartMax Мой первый набор динозавров (14 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный SmartMax Мой первый набор динозавров (14 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Магнитный Мой первый набор погремушек (8 деталей)


Bondibon Магнитный конструктор Мой первый набор погремушек (8 деталей) состоит из 8 крупных магнитных деталей с звуковыми эффектами и сенсорной текстурой, безопасных для детей в возрасте от 12 месяцев до 3 лет. С помощью данного набора ребенок развивает тактильные навыки, изучает цвета и формы, а также открывает для себя магию магнетизма SmartMax, ведь одни элементы можно соединить, а другие - отталкиваются!

3169 RUR
Магнитный Мой первый набор погремушек (8 деталей) Bondibon

Bondibon / Магнитный Мой первый набор погремушек (8 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный SmartMax Большая игровая площадка (46 деталей)


Bondibon Магнитный конструктор SmartMax Большая игровая площадка (46 деталей) - растет вместе с вашим ребёнком! «Защёлкните» все детали вместе, чтобы построить оригинальный шар - трек и запускайте шары! Со сверхбольшими деталями набора маленькие дети безопасным образом откроют для себя волшебство магнетизма. Подрастая, дети учатся строить более крупные и креативные конструкции. Все детали могут комбинироваться с деталями из других наборов SmartMax, создавая бесконечный диапазон возможностей для игры!

7728 RUR
магнитный SmartMax Большая игровая площадка (46 деталей) Bondibon

Bondibon / магнитный SmartMax Большая игровая площадка (46 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Магнитный SmartMax Basic (30 деталей)


Bondibon Магнитный конструктор SmartMax Basic (30 деталей) растет вместе с вашим ребёнком! Со сверхбольшими деталями этого набора маленькие дети безопасным образом откроют для себя волшебство магнетизма. Подрастая, дети учатся строить более крупные и креативнные конструкции. Все детали этого набора могут комбинироваться с деталями из других наборов этой серии. Этот набор, содержащий короткие палочки, длинные палочки и металлические шары, является отличным стартовым набором.

3030 RUR
Магнитный SmartMax Basic (30 деталей) Bondibon

Bondibon / Магнитный SmartMax Basic (30 деталей) / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.