4YOURNAILS.RU

Комоды Nuovita Sorriso пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Sorriso пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Два колеса для передвижения Nuovita Fasto имеет 4 ящика с удобными безопасными ручками, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44х84х90 см Габариты с пеленальным столиком: 68.5х84х95 см.

21799 RUR
Sorriso пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Sorriso пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Affetto пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Affetto пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Прихотливая двухгорбая линия верхнего ящика повторяет необычный изгиб спинки одноименной кроватки Комод Nuovita Affetto интересен не только тем, что имеет целых 4 вместительных ящика для детских вещей, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам. Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44х84х90 см Габариты с пеленальным столиком: 68.5х84х95 см.

18089 RUR
Affetto пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Affetto пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Perla пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Perla пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Два колеса для передвижения Nuovita Fasto имеет 4 ящика с удобными безопасными ручками, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44 х 84 х 90 см Габариты с пеленалым столиком: 68,5 х 84 х 95 см.

19089 RUR
Perla пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Perla пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Lusso пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Lusso пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Два колеса для передвижения Nuovita Fasto имеет 4 ящика с удобными безопасными ручками, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44 х 84 х 90 см Размер пеленального столика 75.1x68.3 см.

20709 RUR
Lusso пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Lusso пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Grano пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Grano пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Два колеса для передвижения Nuovita Fasto имеет 4 ящика с удобными безопасными ручками, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44 х 84 х 90 см Габариты с пеленалым столиком: 68,5 х 84 х 95 см.

21799 RUR
Grano пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Grano пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Parte пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Parte пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Два колеса для передвижения Nuovita Fasto имеет 4 ящика с удобными безопасными ручками, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44 х 84 х 90 см Габариты с пеленалым столиком: 68,5 х 84 х 95 см.

21799 RUR
Parte пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Parte пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Fortuna пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Fortuna пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Два колеса для передвижения Nuovita Fasto имеет 4 ящика с удобными безопасными ручками, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44х84х90 см Габариты с пеленальным столиком: 68.5х84х95 см.

22999 RUR
Fortuna пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Fortuna пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Fasto пеленальный (4 ящика)


Комод Nuovita Fasto пеленальный (4 ящика) будет гармонично смотреться в любом интерьере. Особенности: Комодик выполнен в едином стиле с кроваткой Nuovita Fasto: его украшает такой же милый медвежонок, небольшая рельефная фигурка Два колеса для передвижения Nuovita Fasto имеет 4 ящика с удобными безопасными ручками, и легко передвигается по комнате помощью пары колес В комплект входит съемная пеленальная доска с бортиками по бокам Комод изготовлен из натуральной древесины бука с использованием ЛДСП и ХДФ. Габариты без пеленального столика: 44 х 84 х 90 см Габариты с пеленалым столиком: 68,5 х 84 х 95 см.

21799 RUR
Fasto пеленальный (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Fasto пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Tempi (4 ящика)


Nuovita Детский комод Tempi (4 ящика) - это детские комоды с ящиками для игрушек, производимые известной итальянской фирмой из качественных и экологичных сертифицированных материалов. Они изготавливаются из древесины бука, ХДФ (древесноволокнистой плиты высокой плотности) и ЛДСП (ламинированной древесно-стружечной плиты), тщательно шлифуются и декорируются безопасными для здоровья красками цвета слоновой кости, темного ореха или белоснежного оттенка. Все перечисленное придает модели некоторую изюминку и делает ее стильным дополнением практически любого интерьера.

19399 RUR
Tempi (4 ящика) Nuovita

Nuovita / Tempi (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Атон Сириус 804 пеленальный (4 ящика)


Комод Атон М Сириус 804 пеленальный (4 ящика) изготавливается из ламинированной ДСП и оборудован шариковыми направляющими полного выдвижения. Верхняя крышка комода раскладывается, что увеличивает площадь поверхности стола. Особенности: Комод раскладной имеет современную форму Изготавливается из ламинированной ДСП Верхняя крышка комода раскладывается, что увеличивает площадь поверхности стола Четыре ящика Откидная пеленальная доска. Пеленальная площадь (глубинаxширина): 628x725 мм

4905 RUR
Сириус 804 пеленальный (4 ящика) Атон

Атон / Сириус 804 пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Luciano пеленальный Riko (4 ящика)


Комод Luciano пеленальный Riko (4 ящика) Характеристики: Для детей с рождения Шариковые телескопические направляющие на ящиках Раскладная пеленальная поверхность Надстройка с полкой Количество ящиков: 4 Материал корпус - ЛДСП, фасад - ЛДСП Размеры столика (ШхД): 560х700 мм Габариты (ШхВхГ): 800х1405х450 мм Объем коробки: 0.08 м3 Вес: 50 кг. Гарантийный срок: 18 месяцев.

8450 RUR
пеленальный Riko (4 ящика) Luciano

Luciano / пеленальный Riko (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Bellini пеленальный Rossi (4 ящика)


Комод Bellini пеленальный Rossi (4 ящика) Характеристики: Для детей с рождения Шариковые телескопические направляющие на ящиках Раскладная пеленальная поверхность Надстройка с полкой Количество ящиков: 4 Материал корпус - ЛДСП, фасад - ЛДСП Размеры столика (ШхД): 560х700 мм Габариты (ШхВхГ): 800х1405х450 мм Объем коробки: 0.08 м3 Вес: 50 кг. Гарантийный срок: 18 месяцев.

8450 RUR
пеленальный Rossi (4 ящика) Bellini

Bellini / пеленальный Rossi (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Кедр пеленальный Victoria Compact (4 ящика)


Комод Кедр пеленальный Victoria Compact (4 ящика) Характеристики: Для детей с рождения Шариковые телескопические направляющие на ящиках Раскладная пеленальная поверхность Надстройка с полкой Количество ящиков: 4 Материал корпус - ЛДСП, фасад - ЛДСП Размеры столика (ШхД): 560х700 мм Габариты (ШхВхГ): 800х1550х450 мм Объем коробки: 0.08 м3 Вес: 50 кг. Гарантийный срок: 18 месяцев.

8450 RUR
пеленальный Victoria Compact (4 ящика) Кедр

Кедр / пеленальный Victoria Compact (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Palermo пеленальный Denver (4 ящика)


Комод Palermo пеленальный Denver (4 ящика) Характеристики: Для детей с рождения Шариковые телескопические направляющие на ящиках Раскладная пеленальная поверхность Надстройка с полкой Количество ящиков: 4 Материал корпус - ЛДСП, фасад - ЛДСП Размеры столика (ШхД): 560х700 мм Габариты (ШхВхГ): 800х1405х450 мм Объем коробки: 0.08 м3 Вес: 50 кг. Гарантийный срок: 18 месяцев.

8450 RUR
пеленальный Denver (4 ящика) Palermo

Palermo / пеленальный Denver (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Francesca пеленальный Rondo (4 ящика)


Комод Francesca пеленальный Rondo (4 ящика) Характеристики: Для детей с рождения Шариковые телескопические направляющие на ящиках Раскладная пеленальная поверхность Надстройка с полкой Количество ящиков: 4 Материал корпус - ЛДСП, фасад - ЛДСП Размеры столика (ШхД): 560х700 мм Габариты (ШхВхГ): 800х1405х450 мм Объем коробки: 0.08 м3 Вес: 50 кг. Гарантийный срок: 18 месяцев.

8450 RUR
пеленальный Rondo (4 ящика) Francesca

Francesca / пеленальный Rondo (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Nuovita Grazia пеленальный


Комод Nuovita Grazia пеленальный, имеющий безупречно отшлифованную поверхность, окрашенную нетоксичными красками белого цвета, классического темного ореха или цвета слоновой кости. Благодаря универсальному окрасу, они прекрасно вписываются в интерьер любой детской. Особенности: прочный корпус на двух устойчивых ножках и двух колесиках для легкого передвижения по квартире компактные размеры, позволяющие установить комод с пеленальной доской Нуовита Грация даже в небольшом и тесном помещении четыре ящика с эргономичными ручками, вмещающие все необходимые личные вещи малыша, аксессуары и игрушки легкосъемная доска для пеленания крохи, оснащенная ограничительными боковыми бортиками для безопасности.

18089 RUR
Grazia пеленальный Nuovita

Nuovita / Grazia пеленальный / похожие

Подробнее

Комоды Антел Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика)


Комод Антел Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика) Дополнительная надстройка на крышке комода значительно расширяет возможности Оригинальный поворотный механизм позволяет увеличить верхнюю поверхность комода в 2 раза, что даёт Вам возможность получить дополнительный пеленальный столик, и избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, загромождающей комнату. Верхняя крышка комода раскладывается книжкой и образует удобный пеленальный столик. Все торцы комода отделаны скругленными кромками из ПВХ. Материал: МДФ. Размеры: Ширина: 80 см Глубина: 40 см Высота: 92 см.

5545 RUR
Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика) Антел

Антел / Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Атон (Орион) Oliver 804 пеленальный ЛДСП (4 ящика)


Атон М Пеленальный комод (Орион) Oliver 804 пеленальный ЛДСП (4 ящика) Особенности: два отделения в одном из ящиков скрытый и надежный механизм раскладывания пеленального столика отделение для средств по уходу за ребенком шариковые направляющие кромка в цвет фасада цельное основание комода колесо со стопорным механизмом дно ящика из белого ХДФ аккуратная наклейка с описанием Материал: ЛДСП, ХДФ, ДВП, кромка ПВХ, мебельная фурнитура Размеры: Размер в сложенном виде, см 45.2x80.2x93 Размер в разложенном виде, см 73.2x80.2x93

6170 RUR
(Орион) Oliver 804 пеленальный ЛДСП (4 ящика) Атон

Атон / (Орион) Oliver 804 пеленальный ЛДСП (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Кубаньлесстрой БИ 888 пеленальный (4 ящика)


Пеленальный комод Кубаньлесстрой БИ 888 Особенности: Материал бук Совмещён с пеленальным столом. Верхняя панель откидывается к себе, образуя полноценный пеленальный стол с защитными бортиками. В сложенном виде пеленальный стол не выходит за рамки габаритов комода и не занимает места. Съемный откидной столик. Комод будет служить уже не малышу, а дошкольнику. 4 выдвижных, вместительных ящика на шариковых направляющих нового поколения Защитно-декоративное покрытие дерева — тонировка и бесцветный глянцевый лак.

18199 RUR
БИ 888 пеленальный (4 ящика) Кубаньлесстрой

Кубаньлесстрой / БИ 888 пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Фея 1560 пеленальный (4 ящика)


Комод Фея 1560 пеленальный (4 ящика) У Вас в доме появился малыш, пеленальный комод Фея может быть незаменимым предметом детской мебели. В комоде удобно хранить все детские принадлежности: детские вещи, игрушки, постельное белье, подгузники, крема, присыпки. Детские пеленальные комоды выполняют функцию пеленального столика. Большая помощь маме (переодевание на прогулку и после, массаж). Практичный мебельный материал этого комода ЛДСП не только прочен и красив, но никогда не покоробится , не рассохнется. Поверхность ЛДСП ламинирована высококачественной защитно-декоративной плёнкой. Особенности: удобная откидная столешница 4 вместительных ящика эргономичные ручки материал: ЛДСП экономит место удобен для массажа и пеленания когда ребенок подрастет, Вы сможете снять пеленальную доску, и комод превращается в обычный предмет домашней мебели. Размер пеленального столика в разобранном виде 56х72 см. Глубина ящика - 40 см. Размеры (ДхШхВ) – 60.4 х 47.0 х 91.7 см

5990 RUR
1560 пеленальный (4 ящика) Фея

Фея / 1560 пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее
4yournails.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комоды Nuovita Sorriso пеленальный 4 ящика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 4yournails.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комоды Nuovita Sorriso пеленальный 4 ящика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.